Buffet di aperitivi
|
Prosecco
Cocktail analcolico
Cocktail alcolico
Ricco assortimento
di crostini, bruschette e focacce
|
Antipasto |
Prosciutto crudo di Parma
Salame crudo
Speck Tirolese
Vaniglia tartufato in crosta
Zucchine e champignon fritti
Bignè salato
Insalata di piovra e patate
Conchiglia di mare gratin
Foglia di trevisana con gamberone e salsa tartara
|
Primo |
Risotto allo spumante
Cappelletti di cernia con sugo di vongole e pomodorini
|
Pesce |
Filetto di orata al pepe rosa
|
|
Sorbetto al Pompelmo Rosa e Bitter Campari
|
Carne |
Entrecote di manzo con salsa bianca e funghi
Patatine fritte
Verdura gratinata
|
Dessert |
Gran Dessert della Casa
|
|
Torta di Ricorrenza
|
|
Caffè
|
|
Pinot Nero vinificato bianco
(Azienda Agricola Faravelli)
Bonarda (Azienda Agricola Faravelli)
Spumante Pinot Brut
Moscato dolce |