Ristorante Tricudai

 

Home
La Storia
Il Ristorante
La Gelateria
La Cantina
Il Parco
La Cucina
Cerimonie
Menu
Eventi
Contatti

 

 

 


Menù Dalia

Buffet di aperitivi

 

Prosecco

Cocktail analcolico

Cocktail alcolico

Ricco assortimento di crostini, bruschette e focacce

 

Antipasto

Prosciutto crudo di Parma
Salame crudo
Speck Tirolese
Vaniglia tartufato in crosta
Zucchine e champignon fritti
Bignè salato
Insalata di piovra e patate
Conchiglia di mare gratin
Foglia di trevisana con gamberone e salsa tartara
 

Primo

Risotto allo spumante
Cappelletti di cernia con sugo di vongole e pomodorini

 

Pesce

Filetto di orata al pepe rosa

 

 

Sorbetto al Pompelmo Rosa e Bitter Campari

 

Carne

Entrecote di manzo con salsa bianca e funghi
Patatine fritte
Verdura gratinata

 

Dessert

Gran Dessert della Casa

 

 

Torta di Ricorrenza

 

 

Caffè

 

 

Pinot Nero vinificato bianco (Azienda Agricola Faravelli)

Bonarda (Azienda Agricola Faravelli)

Spumante Pinot Brut

Moscato dolce


 

Ristorante Tricudai
Ristorante Tricudai S.a.s. Di Vertemati Luigi e Paola & C.  Via Giotto,16 23871 Lomagna (LC) Italy P.IVA: 03681080135
Telefono +39.039.5300650 Fax +39.039.5301499 E-mail info@ristorantetricudai.it

(C) 2017 Ristorante Tricudai. All Right Reserved.