Buffet di aperitivi
|
Prosecco
Cocktail analcolico
Cocktail alcolico
Ricco assortimento di crostini, bruschette e focacce
|
Antipasto |
Prosciutto crudo
di Parma
Salame crudo
Speck Tirolese
Coppa nostrana
Involtino alla Tricudai
Voulevant con fonduta e pere
Salmone affumicato
Conchiglia di gamberetti con arancio e cannellini
Insalata di seppie e cozze
|
Primo |
Risotto alla
pescatora
Gnocchetti alla parigina
|
Pesce |
Filetto di branzino al forno con erbe
aromatiche e zucchine
|
|
Sorbetto alla Mela Verde con Calvados
|
Carne |
Filetto di manzo
alla Wellington
Patate al forno – Insalata mista
|
Dessert |
Mousse di fragole
con salsa al cioccolato e frutta
|
|
Torta di Ricorrenza
|
|
Caffè
|
|
Pinot Nero vinificato bianco
(Azienda Agricola Faravelli)
Bonarda (Azienda Agricola Faravelli)
Spumante Pinot Brut
Moscato dolce |