Buffet di aperitivi
|
Prosecco
Cocktail analcolico
Cocktail alcolico
Ricco assortimento di crostini, bruschette e focacce
|
Antipasto |
Prosciutto crudo
di Parma
Salame crudo
Speck tirolese
Coppa nostrana
Delizia di funghi
Pomodorino primavera
Brioche salata
Conchiglia di mare
Salmone marinato con rucola
|
Primo |
Risotto alle erbe
fini
Garganelli con gamberi e capesante
|
Pesce |
Pesce spada alla
livornese
Verdura al vapore
|
|
Sorbetto al
Limone con Curacao
|
Carne |
Fesa di vitello al
forno con funghi
Cosciotto di maiale alla toscana
Patate al forno – Insalatina mista
|
Dessert |
Gelato alla
vaniglia con purea al frutto di bosco
|
|
Torta di Ricorrenza
|
|
Caffè
|
|
Pinot Grigio (Azienda Agricola
Faravelli)
Barbera
(Azienda Agricola Faravelli)
Spumante Pinot Brut
Moscato dolce |