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Da sempre nella nostra storia facciamo con amore la cosa che ci viene meglio, cucinare. la cura nel ricercare le materie prime della nostra terra e l'amore posto nella loro preparazione sono la chiave del nostro successo. L'equilibrio e l'armonia dei nostri piatti, l'abbinamento con i vini della nostra cantina, l'ambiente confortevole e famigliare vi attendono per i vostri momenti più felici.

Per una antica tradizione di famiglia, per l’amore delle cose fatte bene, e per la qualità dei prodotti della nostra terra, per la cultura e la nostra storia

per le verdi colline che ci circondano, e per questi e mille altri motivi che saremmo lieti di ospitarvi alla nostra tavola

La nostra sala Ristorante può ospitare sino a 120 coperti per ogni evento ed occasione.

MATRIMONI

Menù Azalea

Buffet di aperitivi

          Prosecco 

          Cocktail analcolico 

          Cocktail alcolico

          Ricco assortimento di crostini, bruschette e focacce

Antipasto

          Prosciutto crudo di Parma 

          Salame crudo 

          Speck tirolese 

          Coppa nostrana

          Delizia di funghi 

          Pomodorino primavera 

          Brioche salata

          Conchiglia di mare 

          Salmone marinato con rucola

Primo

          Risotto alle erbe fini

          Garganelli con gamberi e capesante

Pesce

          Pesce spada alla livornese

          Verdura al vapore

Sorbetto al Limone con Curacao

Carne

          Fesa di vitello al forno con funghi

          Cosciotto di maiale alla toscana

          Patate al forno – Insalatina mista Dessert Gelato alla vaniglia con purea al frutto di bosco

Torta di Ricorrenza

Caffè

Pinot Grigio (Azienda Agricola Faravelli), Barbera (Azienda Agricola Faravelli), Spumante Pinot Brut,

Moscato dolce

Menù Dalia

Buffet di aperitivi

          Prosecco

          Cocktail analcolico

          Cocktail alcolico

          Ricco assortimento di crostini, bruschette e focacce

Antipasto

          Prosciutto crudo di Parma 

          Salame crudo 

          Speck Tirolese

          Vaniglia tartufato in crosta

          Zucchine e champignon fritti 

          Bignè salato

          Insalata di piovra e patate 

          Conchiglia di mare gratin

          Foglia di trevisana con gamberone e salsa tartara

Primo

          Risotto allo spumante

          Cappelletti di cernia con sugo di vongole e pomodorini

Pesce
          Filetto di orata al pepe rosa

Sorbetto al Pompelmo Rosa e Bitter Campari

          Carne
          Entrecote di manzo con salsa bianca e funghi

          Patatine fritte 

          Verdura gratinata

Wessert Gran Dessert della Casa

Torta di Ricorrenza

Caffè

Pinot Nero vinificato bianco (Azienda Agricola Faravelli), Bonarda (Azienda Agricola Faravelli), Spumante Pinot Brut, Moscato dolce

Menù Begonia

Buffet di aperitivi

          Prosecco 

          Cocktail analcolico 

          Cocktail alcolico

          Ricco assortimento di crostini, bruschette e focacce

Antipasto

          Prosciutto crudo di Parma 

          Salame crudo 

          Bresaola olio e limone

          Crostone rustico 

          Insalata alla Tricudai 

          Spiedino di verdure alla griglia

          Carpaccio di spada 

          Conchiglia di capesanta gratinata

Primo

          Risotto con gamberi e menta

          Fusilli alla tirolese

Pesce

          Filetto di cernia al cartoccio mediterraneo

          Patate duchessa

Sorbetto alla Fragola con Wodka

Carne

          Tagliata di manzo al rosmarino e pepe verde

          Arista di maiale farcita

          Patatine fritte – Verdure saltate

Dessert Composta di frutta con gelato

Torta di Ricorrenza

Caffè

Pinot Grigio (Azienda Agricola Faravelli), Barbera (Azienda Agricola Faravelli), Spumante Pinot Brut, Moscato dolce

Menù Calla

Buffet di aperitivi 

          Prosecco 

          Cocktail analcolico 

          Cocktail alcolico

          Ricco assortimento di crostini, bruschette e focacce

Antipasto

          Prosciutto crudo di Parma 

          Salame crudo 

          Speck Tirolese 

          Coppa nostrana

          Involtino alla Tricudai 

          Voulevant con fonduta e pere

          Salmone affumicato 

          Conchiglia di gamberetti con arancio e cannellini

          Insalata di seppie e cozze

Primo

          Risotto alla pescatora

          Gnocchetti alla parigina

Pesce

          Filetto di branzino al forno con erbe aromatiche e zucchine

Sorbetto alla Mela Verde con Calvados

Carne
          Filetto di manzo alla Wellington

          Patate al forno – Insalata mista

Dessert Mousse di fragole con salsa al cioccolato e frutta

Torta di Ricorrenza

Caffè

Pinot Nero vinificato bianco (Azienda Agricola Faravelli), Bonarda (Azienda Agricola Faravelli), Spumante Pinot Brut, Moscato dolce

BATTESIMI, COMUNIONI, CRESIME ED EVENTI

Menù Ibiscus

Antipasti
          Prosciutto crudo di Parma

          Salame nostrano

          Coppa

          Speck tirolese

          Bresaola olio e limone

          Brioches salata

          Delizia di funghi

          Salmone marinato con rucola

          Conchiglia di gamberetti mail e cannellini

Primi piatti

          Ravioli di mare con cozze e pomodorini

          Risotto allo spumante

Secondo piatto (una delle due scelte)

Pesce

          Filetto di branzino alle erbe aromatiche

Carne

          Tagliata di manzo al pepe verde

          Contorno Patate al forno

Dessert
         Composta di frutta con gelato e purea di bosco

Dolce

          Torta di pasticceria (una delle quattro scelte) 

          Tartufata
          Chantilly
          S. Honorè

          Millefoglie

Flutè di Spumante

Caffè

Acqua minerale, Vino Bianco e Rosso della Nostra Cantina

Menù Iris

Antipasti

          Prosciutto crudo di Parma

          Salame crudo

          Culatello

          Bresaola con rucola e grana

          Crostone alla rustica

          Pomodorino Primavera

          Carpaccio di spada ai due pepi

          Salmone marinato

          Conchiglia di mare

Primi piatti

          Risotto alle erbe fini

          Fusilli con gamberi e zucchine

Secondo piatto (una delle due scelte)

Pesce

          Filetto di branzino alle erbe aromatiche

          Gamberone alla griglia

          Insalata mista

          Sorbetto al limone 

Carne

          Tagliata di manzo al pepe verde e rosmarino

          Patate al forno

Dessert
          Composta di frutta con gelato e purea di bosco

Dolce

          Torta di pasticceria

Flutè di Spumante

Caffè

Acqua minerale, Vino Bianco e Rosso della Nostra Cantina

Menù Margherita

Antipasti
          Prosciutto crudo di Parma

          Salame nostrano

          Speck tirolese

          Coppa

          Insalata russa

          Cipolline all’aceto balsamico

          Brioches salata

Primi piatti

          Risotto giallo con salsiccia

          Fusilli alla Tirolese

Secondo piatto

          Cosciotto di maiale alla Toscana

          Contorno Patate al forno

Dessert

          Coppa di gelato con passato di bosco

Dolce

          Torta di pasticceria (una delle quattro scelte)

          Tartufata

          Chantilly

          S. Honorè

          Millefoglie

Flutè di Spumante

Caffè

Acqua minerale, Vino Bianco e Rosso della Nostra Cantina .

Menù Rinfresco Uno

Antipasti
          Tartine coppa, salame e pancetta

          Bruschette Bruschetta con caprino e rosmarino

          Bruschetta con paté di olive e speck

          Pesce Conchiglia di gamberetti con mais e cannelli

          Break Trancio di pizza

Risotto (una delle quattro scelte)
          Risotto giallo con salsiccia
          Risotto alle erbe fini

          Risotto allo spumante
          Risotto al dolcetto
          Risotto con la pasta di salame

Dessert
          Coppa di gelato con purea di fragola

Dolce
          Torta di ricorrenza (una delle cinque scelte)

          Chantilly

          Tartufata

          Millefoglie

          Crostata di frutta

          Saint Honoré

Flutè di Spumante

Caffè

Acqua minerale, Vino Bianco e Rosso della Nostra Cantina

Menù Rinfresco Due

Antipasti
          Prosciutto crudo
          Salame
          Bresaola olio e limone
Sfiziosità
          Cipolline all'aceto balsamico
          Trancio di pizza
          Brioches salata
Pesce
          Conchiglia di gamberetti con mais e cannellini
Risotto (una delle quattro scelte)
          Risotto giallo con salsiccia
          Risotto alle erbe fini
          Risotto allo spumante
          Risotto al dolcetto
          Risotto con la pasta di salame
Carne
          Fesa di manzo all'inglese
          Patatine fritte          
Dessert
          Coppa di gelato con purea di frutti di bosco
Dolce
          Torta di ricorrenza (una delle cinque scelte)
          Chantilly
          Tartufata
          Millefoglie
          Crostata di frutta
          Saint Honoré
Flutè di Spumante
Caffè
Acqua minerale, Vino Bianco e Rosso della Nostra Cantina

Menù Rinfresco Tre

Antipasti
          Prosciutto crudo
          Salame
          Coppa
          Bresaola con rucola e grana
Sfiziosità
          Salsiccia alla griglia con cipolle saltate
          Brioche salata
          Peperoni e melanzane alla griglia
          Crostino con salame marinato
          Crostino con funghi porcini
Pesce
          Conchiglia di gamberetti con mais e cannellini
Break
          Trancio di pizza
Primo (una delle due scelte)
          Risotto
          Pasta
Carne
          Fesa di manzo all'inglese
          Patatine fritte          
Dessert
          Macedonia con gelato
Dolce
          Torta di ricorrenza (una delle cinque scelte)
          Chantilly
          Tartufata
          Millefoglie
          Crostata di frutta
          Saint Honoré
Flutè di Spumante
Caffè
Acqua minerale, Vino Bianco e Rosso della Nostra Cantina

FESTIVITA'

Menù di Natale

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Menù di Pasqua

...

Menù di Ferragosto

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Ristorante Tricudai
Ristorante Tricudai S.a.s. Di Vertemati Luigi e Paola & C.  Via Giotto,16 23871 Lomagna (LC) Italy
P.IVA: 03681080135 Telefono +39.039.5300650 Fax +39.039.5301499 E-mail info@ristorantetricudai.it
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